Читаю сейчас
Немецкий вне уроков

Немецкий вне уроков

В этом году курс «Немецкий для юных исследователей» положил начало для внеурочной деятельности 5А и 5В классов. Он является частью сетевого инновационного проекта Института развития образования. Разработан мультипликатором Института — Гёте.

На первой встрече они познакомилась с правилами, которые рекомендовано соблюдать каждому. Как говорится: «Jeder kleine Entdecker braucht Konzentration und Kraft”, что переводится как “Каждому маленькому исследователю нужна сосредоточенность и сила”.

Также, юные исследователи изучали «тайное послание», которое проявлялось только благодаря правильно проведенному эксперименту и химической реакции. Загадку удалось разгадать, а значит интересный опыт удался!

На этом открытия не закончились. Следующее занятия началось с постановки проблемы. Ребята выдвигали гипотезы, опровергали и доказывали точки зрения, а также документировали полученные данные.

Почитай ещё

Каждый с энтузиазмом был вовлечен в работу и старался самостоятельно решать задачи. Но именно благодаря сплоченности работа была выполнена блестяще. С нетерпением ждем от исследователей свежих новостей и новых познаний!

Ваша реакция?
Восторг
11
Грустный
0
Сердитый
3
Сонный
3
Счастливый
4
Сюрприз
1
© 2022 МАОУ "СОШ №46" by PRo46
Листать вверх