Читаю сейчас
Кожыпоги в деле

Кожыпоги в деле

20 октября славится празднованием Международного дня повара. Самые активные участники проекта «Шеф в школе» от УР и активисты детского совета посетили кулинарный мастер-класс в ресторане и кулинарной студии «Концепт».

Тут ребята смогли узнать чуть больше секретов удмуртской национальной кухни, приготовить «Кожыпог» и «Удмуртский золотой салат», а также пообщаться с настоящими профессионалами своего дела.

Кожыпог — гороховый шарик, запечённый в духовке, а самым интересным ингредиентом в Золотом салате являются перепелиные золотые яйца. Удмуртская кухня удивляет. Она не только вкусна или увлекательна, но ещё действительно красива.

Почитай ещё

💗 Ни один наш день не обходится без приготовления чего-нибудь вкусного. Дома мы готовим сами, а вот в общественных заведениях этим занимаются повара. С праздником, дорогие кулинары

Ваша реакция?
Восторг
2
Грустный
1
Сердитый
3
Сонный
3
Счастливый
1
Сюрприз
1
© 2022 МАОУ "СОШ №46" by PRo46
Листать вверх