Кожыпоги в деле

20 октября славится празднованием Международного дня повара. Самые активные участники проекта «Шеф в школе» от УР и активисты детского совета посетили кулинарный мастер-класс в ресторане и кулинарной студии «Концепт».
Тут ребята смогли узнать чуть больше секретов удмуртской национальной кухни, приготовить «Кожыпог» и «Удмуртский золотой салат», а также пообщаться с настоящими профессионалами своего дела.
Кожыпог — гороховый шарик, запечённый в духовке, а самым интересным ингредиентом в Золотом салате являются перепелиные золотые яйца. Удмуртская кухня удивляет. Она не только вкусна или увлекательна, но ещё действительно красива.

Ни один наш день не обходится без приготовления чего-нибудь вкусного. Дома мы готовим сами, а вот в общественных заведениях этим занимаются повара. С праздником, дорогие кулинары


